На мероприятии присутствовали специалисты в области печати из России, Украины, Казахстана, Армении, Белоруссии и стран Балтии. Это первый шаг на пути серии мероприятий, где смогут собираться лучшие профессионалы отрасли со всего мира. Здесь они смогли ознакомиться с полным производственным процессом компании, полным циклом цифровой печати и множеством уникальных функций всего диапазона продуктов Tecglass — цифровые принтеры, графическое программное обеспечение, вспомогательные компоненты линии, керамические чернила последнего поколения.


В Центре технологий цифровой печати на стекле – инновационном выставочном зале Tecglass – гостей привлекла внимание демонстрация цифровой печати. Они смогли увидеть высокопроизводительный инновационный цифровой принтер Vitro Jet F Type SIDE KINETIX, не так давно выпущенный на рынок. Фактически, SIDE KINETIX — это инновация, которая оказала уникальное влияние на рынок и изменила представление о скорости печати на стекле. Она обеспечивает клиентам преимущество большей скорости и эффективности производства, сохраняя при этом все самые передовые функции линейки моделей F Type. В модели VitroJet F типа SIDE KINETIX голова перемещается по длине рабочего стола. Даже при размерах стекла, больших, чем каретка, можно последовательно печатать в направлении длинной стороны стекла, то есть самым простым и быстрым способом. Эта технология значительно повышает эффективность печати.



«Открытие дверей компании международным профессионалам в области стекла дает нам возможность обмениваться идеями, опытом и ноу-хау и поддерживать длительные отношения. Мы очень довольны полученными положительными эмоциями участников мероприятия — сказал Хавьер Фернандес, партнер-основатель, вместе с Мануэлем Рамосом из Tecglass. Сосредоточение внимания на стекле и стремление к инновациям стали частью нашей ДНК с тех пор, как мы начали бизнес. Мы всегда старались пройти лишнюю милю, чтобы предложить нечто большее, чем то, что уже было доступно, чтобы дать нашим клиентам лучшее. Наши цели все те же: улучшить скорость печати, точность и простоту использования наших машин и постоянно расширять ассортимент доступных продуктов».



Мероприятие было организовано благодаря ценному сотрудничеству HFD House, официального дилера FENZI GROUP на территории Российской Федерации и стран СНГ. «Мы хотим поблагодарить все компании, которые приехали на это мероприятие, а также нашего партнера HFD House, который активно продвигает на этом рынке лучшие технологии для обработки и декорирования стекла», — прокомментировал Маттео Падован, генеральный директор FENZI в России — «В России и странах СНГ каждый год возрастает число архитектурных и дизайнерских проектов, требующих отделки из стекла с технологией цифровой печати. Наша Группа компаний хочет максимально поддержать всех участников рынка так, чтобы они имели возможность своевременно получать инновационные решения для развития своего бизнеса, оптимизируя стоимость с высоким качеством».