В этом году с 17 июня по 20 июня прошла ежегодная выставка «Мир стекла 2013», где компания HFD House совместно со своими портнерами представила новейшее оборудование и технологии для обработки стекла стекла.

1

На стенде компания HFD House присутствовали представители известных компаний по производству оборудования – Neptun (Италия), MuchColours (Италия), Rollmac (Италия) и Pujol (Испания). Эти компании давно известны на международном рынке и пользуются успехом за счет производства уникальных и технологичных продуктов.

Испанская компания  Pujol в этом году представила специально разработанную технологическую пленку AB-AR. Использование этой пленки позволяет сокращать толщину бронированного стекла, а также производить антивандальное стекло на основе EVA-технологии. Еще одно из главных достоинств — сокращение себестоимости конечного продукта.

6

Итальянская компания MuchColours представила на стенде HFD House планшетный пьезоструйный принтер Practica. Принтер позволяет печатать на любом материале, в том числе на стекле. Уникальная технология печати дает широкий спектр возможностей, недостижимых для других известных технологий печати, а универсальность и гибкость позволяют работать в нескольких отраслях без дополнительных инвестиций.

2

Еще одна итальянская компания Neptun, представила на стенде свое новейшее оборудование — кромочный станок Rock 10-45. Станок предназначен для прямолинейной обработки кромки с изменяемым углом обработки, системой обработки архитектурного стекла, инновационной системой  квадрирования и ЧПУ.

3

Моечная машина LvTop – отличается своей компактностью, универсальностью и надежностью.

4

Итальянская компания Rollmac также показала усовершенствованный станок — Multiglass для валковой печати. На стенде был представлен станок валковой покраски Multiglass 2200 c уникальной технологией смены краски. После выставки он был отгружен в Красноярск Сибирской Стекольной Компании.

5

Кроме станочного парка компания HFD House продемонстрировала новые декоративные материалы для ламинирования, умное стекло, инструменты для обработки стекла, новую линейку запчастей для вертикальных станков и многое другое. Выставка была отмечена рекордным посещением представителей стеклообрабатывающей отрасли РФ.