Дорогие друзья!

С 3 по 6 октября команда HFD House приглашает Вас посетить и ознакомиться с разработками последних двух лет в стекольной промышленности!

Vitrum 2017 – это 19-ая международная единая выставочная площадка, рекомендованная к посещению для компаний со всего мира и является мероприятием, где итальянская традиция изготовления стекла сопровождается представлением передовых технологий. Это также источник потенциальных клиентов, партнеров и деловых возможностей, в котором постоянно растет число посетителей и экспонентов.

В этой связи приглашаем вас на стенды наших партнеров:

Концерн Fenzi кроме своих разработок в сфере химии и материалов для стекольной отрасли, так же представит принтеры для цифровой печати керамическими чернилами Tecglass, которые отличаются от аналогов высоким качеством печати в 1440dpi и высокой скоростью печати до 330м2, возможностью наносить рамочную печать, а также обладают запатентованной с 2009 года системой рециркуляции красок в головах, что избавляет пользователей от промывки голов перед каждым запуском принтера и сильно сокращает расходы на использование этого оборудования.

Мировой лидер в производстве машин для валковой покраски компания Ge.Ma.Ta. S.p.A представит покрасочные машины Rollmac с возможностью периметральной окраски края стекла, не имеющие аналогов, которые отлично зарекомендовали себя в крупнейших мировых компаниях отрасли архитектурного остекления и эффективно эксплуатируются уже в России, странах СНГ и Балтии; также будут продемонстрирована новинка, как пневмо-система замены резины на валу, что избавляет клиентов от дорогостоящих затрат от замены вала целиком при смене задания, выработке его ресурса или случайном повреждении.

Эксклюзивный производитель в сфере предоставления решений для флоат заводов, предприятий по обработке листового стекла и производства бутылки, компания BOTTERO S.p.A, которая празднует в этом году свое 60-тилетие, покажет обновленную линейку высокотехнологичной оборудования для обработки стекла, а представители компании проконсультируют в вопросах по решению задач Вашего производства.

Компания TRIULZI CESARE SRL планирует продемонстрировать в работе свои моечные машины, которые будут встроены в единую линию между зонами обработки и закалки стекла. Triulzi вот уже 65 лет производит моечные машины для эксплуатации в самых тяжелых условиях, а их надежность признана европейскими лидерами в индустрии обработки стекла.

Место проведения: Rho Fiera Milano (Италия, Милан)

Для получения бесплатного билета Вы можете зарегистрироваться, перейдя по ссылке.

Ждем встречи с Вами на выставке!