С 4 по 7 марта в выставочном центре «ТЮЯП – Бейликдюзю» в Стамбуле прошло сразу три важнейших в архитектуре, дизайне интерьера и строительстве события:

🔹 21-я Международная выставка окон и оконных систем, профилей, технологий производства и оборудования, сырья и вспомогательной продукции;

🔸10-ая Международная выставка стекла, изделий из стекла, технологий производства и обработки, станков и механизмов, вспомогательной продукции и химикатов;

🔹 12-ая Международная выставка дверей, дверных панелей и плит, разделительных перегородок и фурнитуры.

Наша компания приняла участие в выставке традиционно, совместно с компанией FGI. Несмотря на изоляцию некоторых стран, мы приняли на стенде представителей многих русскоговорящих стран, в том числе из России, Украины, Узбекистана и др.

Посетители увидели последние технологические достижения и дизайнерские решения стеклообрабатывающей индустрии. Основное внимание привлекал работающий вживую на стенде станок валковой покраски стекла, единственный на выставке. Экспозицию дополнили образцы цифровой печати на стекле, новые типы керамических чернил и краски, средства защиты стекла.