Обработка кромки — где компромисс между функциональностью, реальными задачами и капитальными вложениями? Ответ: Quick — новая современная серия центров вертикальной обработки!

Представляем Вашему вниманию новую серию программируемых вертикальных центров обработки стекла — машины серии Neptun Quick объединяют в себе современные инновационные решениям для сверления и фрезерования, спроектированы в расчёте на
  • простоту в эксплуатации,
  • модульность,
  • удовлетворение низкоценового сегмента оборудования,
и при этом не уступают в качестве, функциональности и надежности другим программируемым центрами серий Neptun Promax и Neptun Drillmax. Основная идея разработчиков серии Neptun Quick:
  1. Проанализируем наиболее часто встречающиеся задачи обработки при разработке машины и сфокусируем на них накопленный арсенал новых технологий, передового опыта и возможностей автоматизации, а для реализации всех остальных задач оставим возможности.
  2. Посмотрим: какие простые операции мы можем доверить оператору (например, замена сверла или поворот заготовки), при этом не потеряв в качестве, безопасности и производительности?
  3. А теперь предложим минимальное по цене решение!

Neptun QuickDrill NC

Видео:  http://youtu.be/pEpRLLOQi_U Центр предназначен для выполнения отверстий. Обработка заготовки центром производится полностью автоматически, оператор лишь вручную меняет инструмент обрабатывающих голов.

Neptun QuickDrill EM

Если запрашиваемые уровень производительности ниже, то доступна версия QuickDrill EM.

Neptun QuickMill NC

Видео:  http://youtu.be/DXTE5nLi7Mk Обрабатывающий центр с тремя осями, делающий фрезерованные и шлифованные пазы. Уникальные машины не представленные до настоящего времени на рынке.
ПОДРОБНОСТИ? — Ждут Вас на выставке МИР СТЕКЛА 2013, а также в разделеоборудование!