26 октября завершилась международная выставка стеклоиндустрии в Италии «Vitrum-2013». В этом году выставка вновь подтвердила статус самого значимого события в области стеклообработки, собрав большое количество участников из разных стран. Гостям выставки были представлены все виды оборудования для обработки стекла, самые передовые технологии от ведущих мировых производителей. Команда сотрудников HFD House приняла активное участие в выставке на стендах своих партнеров – Pujol, Rollmac, Triulzi, Muchсolours.

off1

На стенде компании Pujol были продемонстрированы решения для ламинирования стекла Pujol-100 и Lam Pro 30х15, новые продукты гаммы EVALAM, новые расходные материалы.

off2

off2

Итальянская компания Rollmac на своем стенде представила оборудование валковой покраски стекла Multiglass 2600, Glassline 2600×6000 и Colorglass 600. Машины для валковой покраски по технологии Rollmac позволяют решать любые задачи в покраске, являются запатентованными и самыми гибкими в нанесении разных покрытий и многослойных эффектов.

off4

На стенде Muchсolours компания HFD House познакомила гостей выставки с планшетным пьезоструйным принтером Practika M64. Принтер позволяет печатать на любых материалах, используемых в производстве мебели и интерьеров.

Большое внимание посетителей из России привлекли моечно-сушильные машины для стекла марки Triulzi – один из самых известных брендов в стеклообработке. Многие уже оценили железную надежность этих машин, которые сделаны на века – это видно даже невооруженным взглядом даже на выставочном стенде.