LogoPUJOL В октябре 2011 испанская компания-производитель оборудования для обработки стекла Hornos Industriales Pujol SA   представила совершенно новую автоматическую линию для производства многослойного стекла.
Показанная на международной выставке Vitrum в Милане, линия демонстрирует ультрасовременное автоматизированное решение для производства многослойного стекла (триплекса) на основе пленки PVB и пленки EVA. Это решение дает массу преимуществ конечному пользователю по сравнению со всеми вариантами, существующими сейчас на рынке стеклообработки. Отпадает необходимость приобретения автоклава, линия многократно выигрывает по занимаемому пространству в цехе и потребляемой электроэнергии. Соответственно, производимое изделие оказывается дешевле аналогов, произведенных на другом оборудовании. При этом линия доступна в полностью автоматической комплектации, что сводит на нет человеческий фактор.


Линейка типоразмеров: от 2000х3000 мм до 3200х6100 мм.

LogoPUJOL Практика применения Pujol-100 на предприятиях показывает, что по производительности эта линия выигрывает при сравнении с традиционной технологией сборки триплекса. У компании Pujol уже есть сертификаты европейских производителей пленки PVB, показывающие, что выпускаемая продукция полностью удовлетворяет всем стандартам качества и нормативам. В октябре 2011 испанская компания-производитель оборудования для обработки стекла Hornos Industriales Pujol SA представила совершенно новую автоматическую линию для производства многослойного стекла. Показанная на международной выставке Vitrum в Милане, линия демонстрирует ультрасовременное автоматизированное решение для производства многослойного стекла (триплекса) на основе пленки PVB и пленки EVA. Это решение дает массу преимуществ конечному пользователю по сравнению со всеми вариантами, существующими сейчас на рынке стеклообработки. Отпадает необходимость приобретения автоклава, линия многократно выигрывает по занимаемому пространству в цехе и потребляемой электроэнергии. Соответственно, производимое изделие оказывается дешевле аналогов, произведенных на другом оборудовании. При этом линия доступна в полностью автоматической комплектации, что сводит на нет человеческий фактор. Линейка типоразмеров: от 2000х3000 мм до 3200х6100 мм. Практика применения Pujol-100 на предприятиях показывает, что по производительности эта линия выигрывает при сравнении с традиционной технологией сборки триплекса. У компании Pujol уже есть сертификаты европейских производителей пленки PVB, показывающие, что выпускаемая продукция полностью удовлетворяет всем стандартам качества и нормативам.